来安论坛

[曝光台] 蔓莎国际会所的忽悠式诈骗行为

参加活动:2

组织活动:0

连续签到: 1 天

今天带宝宝去白云买东西吃,在白云门口遇见推荐护肤店。他们走上前来说店里做活动。

免费帮你做皮肤测试,我想想免费做测试我就带着我的女儿去了,领进店进了间屋子。
拿出什么精油往额头摸了点说什么这是帮你舒展毛孔的。然后用一个东西在额头来回摩擦,说什么这是做皮肤检测看皮肤有没有脏。一会子弄出来一堆脏东西。吓我一跳。还说什么你皮肤好脏。花钱把整张脸做下吧。开始我不愿意想弄手去擦。他们说什么这不能用手擦会过敏。必须用他们的产品才能洗掉。可是产品要钱。我心想那要钱就整张脸都做下吧《这一做第一坑我就这样被吓我的跳进去了,这里费用为【400元】》。

做完后又说什么给你在免费护理下。。弄了什么自称为【胶原蛋白】什么的又涂了半边脸,半边脸弄上让我2边对比。我一看一边脸白一边脸黑。又吓一跳,第2个坑从这里开始:具体我被吓的忘记了。。只记得如果不做他们说出去一边脸白一边脸黑。必须把整张脸都做了【这里要价费用2980元】我说我没那么多钱。那什么所谓的经理就说现在有多少就付多少。等下次在把余款付清。我我看见脸那么恐怖。就付了1000元!出来后还硬让我去取钱。我不肯。他就拿张卡说什么在赠送你8次补水到时候你做出效果在把余钱付上。【具体情况我当时的心情没能留意。】

出来后,我带宝宝去买眉笔越想越觉得不对劲。钱都是辛苦赚的。。我就报警了

警察去协调退了我600元。警察同志告诉我。让我在去消费者协会投诉。。可是今天他们没有上班!

其余的钱要不要的回来我是没报希望了。。我只希望有关部门能把他们店封了。我刚网络视频看见好多这样的诈骗手段。我不知道怎么会让这个店开起来的!

补充内容 (2014-7-26 23:44):
不用要我维权了。。。我的问题已经工商所帮我解决了。。解决的我还算满意。。至于这家店铺现在如何我真不知道、、最近没敢去白云那边。。怕怕。。。
本帖评分记录元宝 活跃度 收起 理由
落花何处流 + 4 + 9 赞一个!
冰河王爷 + 4 + 9 赞一个!
小主 + 3 + 7 此事,元芳你怎么看!
总评分: 元宝 + 11  活跃度 + 25 
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:8

整个就是一个骗子,楼主要投诉维权,说你脸上脏就是骗局!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!
回复 支持 4 反对 0

参加活动:131

组织活动:3

如果是真实的,可以考虑维权

参加活动:0

楼主是个容易受骗的人。

良民 发表于 2014-7-13 19:22
楼主是个容易受骗的人。

我都很小心了。我哪想到来安能有这么大的骗子而且还能开个店。。

轻风 发表于 2014-7-13 19:14
如果是真实的,可以考虑维权

民警同志帮我要回了600.其余的我没报多大希望。。只是明天我会去消协投诉。而且也在这发帖。不希望有更多的人上当。。年纪长点的吓不到。年纪轻点的。看那脸的对比就很容易上当受骗

参加活动:131

组织活动:3

Angels丶安琪儿 发表于 2014-7-13 19:32
民警同志帮我要回了600.其余的我没报多大希望。。只是明天我会去消协投诉。而且也在这发帖。不 ...

相信消协会给你一个说法的

这些伎俩电视上早就曝光过了,专门骗那些爱美的女生的,楼主以后要多个心眼了。

参加活动:4

我今天上午也在白云遇到的,当时说免费赠送一只欧莱雅眼霜,我想天下哪有免费的午餐就没理他

连续签到: 0 天

乖乖,早几年就听说过这样的骗局,不过都是在大地方骗外地人。来安也有啦,胆大哦
回复 支持 5 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复