来安论坛

点标签看更多好帖

[本地资讯] 今晚开始使用安广宽带、有线电视 有图为证:速度不比电信差

参加活动:0

组织活动:0

由于不喜欢身上有两个手机,去年搬家的时候找电信的人装了600元一年的4M单宽带,家里电视用“小锅子”天线收看,“小锅子”虽然省钱但是画面清晰度不是很理想。最近宽带到期了,正好碰上安广在小区做宣传,考虑到看电视质量的需求,决定装安广宽带+有线电视套餐。
   大家都认为电信是宽带质量和数量上的老大,而安广是电视信号源方面的老大,装的时候很担心同样是4M带宽怕安广宽带和电信的相差太远。在今天下午4点左右电信断网前特意用360安全卫士自带的测速软件测了一下网速结果是:最大接口速度为529kb每秒相当于4-6M宽带。刚刚,接上安广线路重新设置好路由在同一台机器同样软件工作状态下于晚上6六点半左右马上开始测速,结果:652kb每秒,竟然在线路比较忙的时段速度大于电信宽带!远出乎我的意外。不知道什么原因安广测速显示我在北京。测速由于每次测速在不同时段结果可能不一样,安广的网速从目前的结果看今后也不会低于电信!
  猜测一下,原因可能是安广小区有线电视用户多而宽带用户还少的原因,以前记得曾经看过一篇文章 说一般一片小区或一条线路或一个单位只设定一个一定的宽带流量。比如,某小区设1000M带宽流量每家10M带宽,只能保证用100家,超过100家平均到每户宽带速度肯定要受影响,特别是大家都在上网的时候。所以我认为我宽带速度高的原因是小区宽带用户不多的原因。我身边人家多是电信的用户在某种程度上讲电信比不过安广有一定道理。至此我新装宽带有线电视宽带我都相对满意。
  我的安广套餐是每月59元,比以前单用电信宽带每月多9元,但有了有线电视功能,套餐使用的是新式智能机顶盒,有高清插口能播放几套央视一套湖南台等高清节目,并且据说还有点播功能(还没试)和别人的用AV端子的老式机功能有一定提升。
安广.jpg QQ截图20141225143152.jpg
本帖评分记录元宝 活跃度 收起 理由
冰河王爷 + 4 + 9 点个赞!
总评分: 元宝 + 4  活跃度 + 9 
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:1

连续签到: 1 天

电信啊,电信啊,想说爱你不容易,比赵本山还会忽悠........
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

呵呵!看看视频试试!

你就吹吧,大家别相信,除了电信别的都是垃圾,你肯定是做广告的

参加活动:20

慢呀  慢的是糊涂一塌

抚今忆昔 发表于 2014-12-25 20:12
广告达人

呵呵,我说不是你也不信!

因為愛所以愛 发表于 2014-12-25 21:12
你就吹吧,大家别相信,除了电信别的都是垃圾,你肯定是做广告的

我保证不是做广告的,我写的是使用实际体验,你要愿意 我可以实地做给你看。

醉在山水间 发表于 2014-12-25 21:20
慢呀  慢的是糊涂一塌

不知道你是哪个小区?我的不慢

参加活动:48

电信啊,电信啊,想说爱你不容易,比赵本山还会忽悠........

移动20兆光纤用的很爽,至于费用嘛,等于没有费用,家庭三部移动手机月消费158元,宽带费全免。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复