来安论坛

[市民投诉] 老百姓办事怎么这么难

参加活动:0

组织活动:0

就如你所言根据属地管理和服务原则,你有权拒绝为我服务,那么我早婚早育时被罚款3000元也住在金禾园小区,你怎么不用这套原则的,怎么你们还来4,5个人上门要钱的。这不是典型的双标,难道属地管理和服务原则有说明要钱可以办事不行!再说我在北门也是有房子的我又不是卖了不要了,只是那一片没有房产证,你要我必须出示房产证,你身为社区主任还能不知道那一片都没有房产证,难道那一带的人都不用迁户口。你这还能不算故意刁难?就如上次见面我所说早孕罚款也在住金禾园你让我出示罚款证
明,谁会那么无聊这东西还当传家宝一样的供起来,这不算刁难!只因我打线长热线询问情况了得罪您了,我的错?
婚迁户口做全身检查是每个公民应尽的义务。恕我孤陋寡闻迁移户口与体检、婚检没有必然联系,只要符合户口迁移条件就可办理。既然二者没有必然联系,那么我是有权拒绝的,再说孕前优生检查是指计划怀孕前的检查,本人没打算生二胎,拒绝此项检查不可以?什么时候国家的一些福利政策成为了老百姓的枷锁,成了不可拒绝的义务?这难道本身不是一项自愿项目?
第一趟我上班没去我老公为我办理,你要必须做检查时也有向您反映我工作忙没时间,只是您态度强硬,我在不了解来安政策的情况下拨打线长热线询问情况有错?线长热线已明确答复这项是自愿项目,为何您还迟迟不肯盖章?你不是投诉的吗?可以接着投啊!我和您提国家规定,您说别和我提国家规定,这在社区社区说了算!请问这哪句话不是出自您口,是我诬陷您了,诽谤您了?我身正不怕影子斜,我相信公道自在人心!您可以去我工作企业找我领导,让公司开除我。如果公司只因员工讨公道而开除员工的话,那么我想这种公司我也没有待下去的理由。随时欢迎您去我公司与我各大领导沟通!
谢谢!

请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:6

连续签到: 1 天

请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 1 天

你这说的什么啊,不能说清楚简洁一点吗

不知道你是什么情况、反正我住花园,我们居委会甘主任、主动联系我老婆让夫妻俩一起去检查、都是免费的

婚迁迁户口被要求必须做全身检查,不配合完成检查指标不给迁户口。本身的一项自愿福利项目变成不可拒绝的"义务",打线长热线咨询情况被社区主任记仇这次以没房产证为理拒绝为我办理,声明我们那一片老城区都没有房产证。看我发贴后又以我实际居住地不在他所管社区不归他管拒绝。第一趟因要求检查我没时间又以自愿项目为由拒绝,不给我办理我。打热线咨询后被记帐,所以后面左一个理由站不住理后找一个理的,就不给我办理。投拆无门的情况下我只能上网求助了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复