来安论坛

返回列表 发新帖
楼主:目观天下 - 

[其他] 你随意变道的姿势真帅

参加活动:1

组织活动:0

连续签到: 1 天

来安羽安阁汉服社 发表于 2019-12-2 08:15
现在南头河道的非机动车道也修好了,我看也没几个电动车走里面

没有人指挥交通,修的天花乱坠有什么用,应该逮到一个罚一个,学学滁州 给他们罚到哭,让他们从此走机动车道心都打颤。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:0

目观天下 发表于 2019-12-2 20:44
没有人指挥交通,修的天花乱坠有什么用,应该逮到一个罚一个,学学滁州 给他们罚到哭,让他们从此走机动 ...

以前不是老有人说嘛,路没修,没有非机动车道,拐来拐去多麻烦。现在南边非机动车道从二里桥往南基本贯通啦,还不是照样骑在路中间。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

目观天下 发表于 2019-12-2 20:44
没有人指挥交通,修的天花乱坠有什么用,应该逮到一个罚一个,学学滁州 给他们罚到哭,让他们从此走机动 ...

罚款不是说罚就能罚的,哪有那么简单

参加活动:1

来安羽安阁汉服社 发表于 2019-12-3 08:40
罚款不是说罚就能罚的,哪有那么简单

罚款不简单那还有什么难题哦,交通法规条款多呢,什么非机动不能上机动车道,非机动车超载,骑行不带头盔,非机动车重量超过标准,灯光照明不达标。

目观天下 发表于 2019-12-4 01:16
罚款不简单那还有什么难题哦,交通法规条款多呢,什么非机动不能上机动车道,非机动车超载,骑行不带头盔 ...

十个电动车有七八个都上机动道,这么多人怎么罚?年龄大的60、70岁以上怎么罚?未成年的学生又怎么罚?处罚过程中拦人家电动车出了事故又怎么算?。法律条款有啊,我又没说没依据。但现实是。。。

目观天下 发表于 2019-12-4 01:16
罚款不简单那还有什么难题哦,交通法规条款多呢,什么非机动不能上机动车道,非机动车超载,骑行不带头盔 ...

我本意当然支持罚款啦,毕竟好的交通环境看着也舒服啊,瞅着那些上机动道还走中间、逆向机动车道骑车还有闯红灯的、拐弯头都不回的,我也来气。但是现实情况是咱们小县城电动车老年人和学生不在少数的,真要一视同仁的处罚确实不容易,而且还容易出危险。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复