来安论坛

楼主:私心 - 

苏果超市的工作人员态度恶劣,素养太差

参加活动:0

组织活动:0

鼓浪屿 发表于 2019-10-17 21:18
我建议你还是去水果摊上买比较合适,如果超市是你开的,大家都像你这样剥开那人工成本增加很多,假如你不想 ...

你说的那一点我真的从没想过,你真的心眼用尽,我买都买了,剥都剥了,就从来没想过不要,你能做出来那样的事,但请不要用你自己的行为绑架别人,一个榴莲,至于吗!只是给其他的朋友提个醒,不要遇到跟我相同的事,很影响心情,那点钱我根本也不在乎
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

鼓浪屿 发表于 2019-10-17 21:18
我建议你还是去水果摊上买比较合适,如果超市是你开的,大家都像你这样剥开那人工成本增加很多,假如你不想 ...

你建议?所有的卖榴莲的都会帮你剥的,你应该没买过榴莲吧,好比你去加油站加油,你自己开关油箱盖?你去饭店吃饭你要自己洗碗收桌子?不是你说互相理解吗?如果你的消费观里就没有服务,自然就不值得被服务                    
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

不去就是了!

当然不会再去了

这个情况我也遇到过 每次买榴莲都会左挑右挑的 毕竟榴莲价格高 而且每个人的心里都是买东西都想买个熟的 好的 特地选了开口的 壳子有点黄色的 回去打开后准备吃了 果肉确实硬邦邦的 颜色是淡淡的黄色的 因为孩子多 打开后就忙着抢着吃 小票也没了 所以就没去找 说句实话 苏果搞活动的时候 价格是便宜 但口味真的不咋样 有次白云搞活动 买了一个 和苏果的活动价格一样的 但口味、质量真的不一样 真的是软糯香甜的 首先说说外观 即使是活动价白云的榴莲外壳是深黄色的 果肉的味道很浓 而苏果的壳子是黄绿色的 还有点范黑的 果肉的味道淡淡的 自从那次后 再也不在苏果买了

寻径 发表于 2019-9-24 16:44
我前两天在苏果超市买东西,付完钱以后,支付宝发来通知,我就看是什么信息的同时跟收银员说,麻烦你帮我装 ...

白云不但帮忙装袋 人多的时候每个收营员旁边还特地有个帮顾客装袋的 细节决定成败啊 也算是服务行业吧 难道管理者 都注意不到这些细节吗  为什么白云这么多年了  东西价格不比苏果便宜 依然有很多人 不像有的超市 开开就倒了 。。。

徐师傅168 发表于 2019-9-23 10:26
西瓜有生熟之分。没听说过榴莲,价格太高,没吃过这个东西。

楼主这个情况我也遇到过 每次买榴莲都会左挑右挑的 毕竟榴莲价格高 而且每个人的心里都是买东西都想买个熟的 好的 特地选了开口的 壳子有点黄色的 回去打开后准备吃了 果肉确实硬邦邦的 颜色是淡淡的黄色的 因为孩子多 打开后就忙着抢着吃 小票也没了 所以就没去找 说句实话 苏果搞活动的时候 价格是便宜 但口味真的不咋样 有次白云搞活动 买了一个 和苏果的活动价格一样的 但口味、质量真的不一样 真的是软糯香甜的 首先说说外观 即使是活动价白云的榴莲外壳是深黄色的 果肉的味道很浓 而苏果的壳子是黄绿色的 还有点范黑的 果肉的味道淡淡的 自从那次后 再也不在苏果买了

参加活动:1

连续签到: 1 天

路过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复